Contact

お問い合わせフォーム
contact form

撮影ご依頼やご質問などお気軽にお問い合わせください。 2営業日以内に メールにてご連絡させていただきます。 メールがブロックされていたり、ドメイン指定を設定されている場合 ご返事が届かない場合がございます。 お急ぎの場合や電話でのお問い合わせを希望されるお客様は下記までご連絡くださいませ。

お客様情報

  • お名前*必須
  • ふりがな*必須
  • 性別*必須
  • メールアドレス*必須
  • メールアドレス(確認)*必須
  • お電話番号
  • ご住所
  • 郵便番号 / zip code
  • ご住所 / address
  • 番地・建物名など

お問い合わせ内容

    ご希望される撮影プラン
  • 撮影希望日時
  • ご質問・お問い合わせ

上記フォームに記述いただきました、お客様の個人情報の取り扱いについては、下記から弊社の個人情報保護方針をご覧ください。

個人情報保護方針

個人情報保護方針について

  1. 個人情報保護宣言
    Sphotography(以下「弊社」といいます。)は、お客様からご提示いただいた名前、住所、電話番号、性別、メールアドレス、その他のお客様個人に関わる情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、適切な保護を行います。

  2. 個人情報保護方針
    弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
    弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン総務省告示第152号(平成29年9月14日版)を遵守します。

    弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
    弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切なセキュリティー管理措置を行い、適宜その改善に努めます。

  3. 個人情報の取扱について
    (利用目的の特定)
    弊社では、取得したお客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。弊社のサービスの提供、お客様の本人確認、撮影料金等の請求、お問合せ対応に利用いたします。

    (個人情報の開示)
    弊社は、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

    (個人情報の利用・提供)
    サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

    (第三者提供)
    弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供いたしません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

    弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
    刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。

    特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。

    生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。

  4. プライバシーポリシーの改訂 更新について
    弊社では本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。
    本ポリシーが予告なしに変更されることがありますことをあらかじめご了承下さい。